Beschreibung
FRESCO Complete Plus Kaninchen mit Rind besteht ausschließlich aus reinem Muskelfleisch und Innereien von Kaninchen und Rind, frischem Gemüse und Obst sowie ausgesuchten Ölen.
Fütterungsempfehlung
Junghund bis 8. Monat | ca. 2 – 3 % |
Hund bis 15kg | ca. 1 – 1,5 % |
Hund zwischen 15 – 30kg | ca. 1 % |
Hund ab 30kg | ca. 0,8 – 1 % |
Die %-Angabe bezieht sich auf das Körpergewicht Deines Hundes.
Beispiel: Ein Hund mit einem Gewicht von 20kg und einer empfohlenen Tagesration von 1% benötigt 200g Futter pro Tag.
Kaninchenfleisch (25%) für den Aufbau und Erhalt von Organen, Muskeln und die Funktionstüchtigkeit von Enzymen benötigt der Hund Proteine. Fleisch ist ein guter Proteinlieferant, denn es enthält alle essenziellen Aminosäuren im richtigen Verhältnis zueinander und verfügt somit über eine hohe biologische Wertigkeit. Im Weiteren enthält Fleisch Eisen, Zink, Selen und B-Vitamine.
Rinderherz (20%)
Rinderherz besteht hauptsächlich aus Muskeln, also Fleisch. Es ist sehr proteinreich und enthält dabei kaum Fett. Es liefert hochwertiges Biotin und Kalium.
Kaninchenkarkassen (10%)
Die Karkassen enthalten Fleisch, Knochen und Knorpel. Sie liefern das nötige Kalzium und sind Bestandteil jedes B.A.R.F Rezeptes. Im Weiteren enthalten sie Eisen, Fette und Enzyme.
Rinderniere (10%)
Rinderniere ist besonders proteinreich, enthält aber wenig Fett. Außerdem enthält sie viel Natrium, Vitamin B12 und Biotin.
Rinderlunge (10%)
Rinderlunge ist besonders mager und proteinreich. Proteine sind verantwortlich für den Aufbau und Erhalt von Organen, Muskeln und die Funktionstüchtigkeit von Enzymen sind.
Karotte (8%)
Sie enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe (v.a. Kalium). Außerdem enthalten sie Saponine und Flavonoide, die appetitanregend und verdauungsfördernd wirken.
Rinderleber (5%)
Rinderleber ist besonders wertvoll, da sie viel Eisen und viele Vitamine (A, B 2, B 12, Biotin etc.) enthält. Durch die schonende Gefriertrocknung bleiben hitzeempfindliche Vitamine erhalten.
Rote Beete (4%)
Sie enthält viele Vitamine und Mineralstoffe (v.a. Kalium). Außerdem enthält sie Saponine und Flavonoide, die appetitanregend und verdauungsfördernd wirken.
Äpfel (2%):
Äpfel enthalten Pektin, Vitamin C, Kalium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Natrium. Birnen enthalten Vitamin C, 4 Vitamine B, viel Kalium, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Zink, Kupfer, Eisen, Jod.
Birne (2%)
Birnen enthalten Vitamin C, 4 Vitamine B, viel Kalium, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Zink, Kupfer, Eisen, Jod.
Sonnenblumenöl (1%)
Wichtiger Lieferant von Vitamin E, Linol- und Alpha- Linolsäure sowie essenziellen Fettsäuren.
Lebertran (0,8%)
Hauptsächlich Vitamin D-Lieferant, jedoch auch hoher Anteil von Vitamin A und E und reich an Jod und Omega-3 Fettsäuren.
Weizenkeimöl (0,5%)
Weizenkeimöl zählt zu den Ölen mit dem höchsten Vitamin E-Gehalt.
Lachsöl (0,4%)
Lieferant von essenziellen Fettsäuren, stellt ein ausgeglichenes Omega-6 zu Omega-3-Verhältnis her.
Algenkalk (0,4%), Seealge (0,1%)
Wichtige Lieferanten von Mineralstoffen (Magnesium, Kalzium, Phosphor und Jod).
Heidelbeeren (0,4%)
Hauptsächlich Mangan- und Kupfer-Lieferant, enthalten jedoch auch Vitamin C, Karotin, Eisen, Kalium, Natrium, Vitamine der B-Gruppe, und Anthocyane.
Hagebutten (0,4%)
Hagebuttenschalen sind reich an natürlichem Vitamin C (Ascorbinsäure).
Zusätzliche Informationen
Maßeinheit | kg |
---|