14,99

Nicht vorrätig

Artikelnummer: FRSC72998 Kategorie:

Beschreibung

FRESCO Trockenbarf Complete Plus Ente mit Rind besteht ausschließlich aus reinem Muskelfleisch und Innereien von Ente und Rind, frischem Gemüse und Obst sowie ausgesuchten Ölen.

Fütterungsempfehlung

Junghund bis 8. Monat ca. 2 – 3 %
Hund bis 15kg ca. 1 – 1,5 %
Hund zwischen 15 – 30kg ca. 1 %
Hund ab 30kg ca. 0,8 – 1 %

 

Die %-Angabe bezieht sich auf das Körpergewicht Deines Hundes.
Beispiel: Ein Hund mit einem Gewicht von 20kg und einer empfohlenen Tagesration von 1% benötigt 200g Futter pro Tag.

 

Entenhälse (25%)
Entenhälse haben eine hohen Fleisch- und Knochenanteil. Diese sind Bestandteil jedes B.A.R.F. Rezeptes. Sie enthalten für das Wachstum wichtiges natürliches Kalzium, Eisen, Fette und Enzyme.

Frische Entenfleisch (20%):
Für den Aufbau und Erhalt von Organen, Muskeln und die Funktionstüchtigkeit von Enzymen benötigt der Hund Proteine. Ente ist ein guter Proteinlieferant, denn es enthält alle essenziellen Aminosäuren im richtigen Verhältnis zueinander und verfügt somit über eine hohe biologische Wertigkeit.
Rinderherz (10%)
Rinderherz besteht hauptsächlich aus Muskeln, also Fleisch. Es ist sehr proteinreich und enthält dabei kaum Fett. Es liefert hochwertiges Biotin und Kalium.
Rinderniere (10%)
Rinderniere ist besonders proteinreich, enthält aber wenig Fett. Außerdem enthält sie viel Natrium, Vitamin B12 und Biotin.
Rinderlunge (10%)
Rinderlunge ist besonders mager und proteinreich. Proteine sind verantwortlich für den Aufbau und Erhalt von Organen, Muskeln und die Funktionstüchtigkeit von Enzymen sind.
Karotten (8%)
Sie enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe (v.a. Kalium). Außerdem enthalten sie Saponine und Flavonoide, die appetitanregend und verdauungsfördernd wirken.
Rinderleber (5%)
Rinderleber ist besonders wertvoll, da sie viel Eisen und viele Vitamine (A, B 2, B 12, Biotin etc.) enthält. Durch die schonende Gefriertrocknung bleiben hitzeempfindliche Vitamine erhalten.
Rote Beete (4%)
Sie enthält viele Vitamine und Mineralstoffe (v.a. Kalium). Außerdem enthält sie Saponine und Flavonoide, die appetitanregend und verdauungsfördernd wirken.
Äpfel (2%):
Äpfel enthalten Pektin, Vitamin C, Kalium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Natrium. Birnen enthalten Vitamin C, 4 Vitamine B, viel Kalium, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Zink, Kupfer, Eisen, Jod.
Birne (2%)
Birnen enthalten Vitamin C, 4 Vitamine B, viel Kalium, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Zink, Kupfer, Eisen, Jod.
Sonnenblumenöl (1%)
Wichtiger Lieferant von Vitamin E, Linol- und Alpha- Linolsäure sowie essenziellen Fettsäuren.

Lebertran (0,8%)
Hauptsächlich Vitamin D-Lieferant, jedoch auch hoher Anteil von Vitamin A und E und reich an Jod und Omega-3 Fettsäuren.

Weizenkeimöl (0,5%)
Weizenkeimöl zählt zu den Ölen mit dem höchsten Vitamin E-Gehalt.
Lachsöl (0,4%)
Lieferant von essenziellen Fettsäuren, stellt ein ausgeglichenes Omega-6 zu Omega-3-Verhältnis her.
Algenkalk (0,4%), Seealge (0,1%)
Wichtige Lieferanten von Mineralstoffen (Magnesium, Kalzium, Phosphor und Jod).
Heidelbeeren (0,4%)
Hauptsächlich Mangan- und Kupfer-Lieferant, enthalten jedoch auch Vitamin C, Karotin, Eisen, Kalium, Natrium, Vitamine der B-Gruppe, und Anthocyane.
Hagebutten (0,4%)
Hagebuttenschalen sind reich an natürlichem Vitamin C (Ascorbinsäure).